Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Хорошо приготовленные бутлеги - миф?


@темы: Размышления о хобби

Комментарии
2015-02-28 в 13:07 

Волчухин
.:Вервольфганг Амадеус Моцарт:.
Не миф конечно) У Сарин круто приготовленные куклы. Один геля на доллстауне чего стоит, и Куприт *_*
но мне всегда жаль, когда человек с руками и вкусом выбирает путь бутлегера( очень искренне жаль.

2015-02-28 в 14:30 

brekikex
Волчухин, а если денег 800 баксов на куклу от производителя просто нет?
Ох, зря наверное я влезаю, но непонятна мне возня и яркая ненависть к бутлегам на клабе и в сообществе. Что-то в этом есть нечестное. Ворованные фильмы и музыку смотрят и слушают все хозяева оригинальных кукол, подделку под Шанель тоже многие оденут не задумываясь. А вот с куклами нагнали истерии.
Это не для дискуссии, а посто мнение со стороны.

Мейк очень выразительный.

2015-02-28 в 15:25 

Волчухин
.:Вервольфганг Амадеус Моцарт:.
brekikex, значит копить/зарабатывать/приобрести только желанную голову и докупить к ней бюджетное тело. Ну или просто не покупать куклу за 800 басов. Варианов много на самом деле)
Это мое личное мнение, я никого не переубеждаю, человек сам вправе делать свой выбор. Ненависть и всеобщая истерия мне тоже непонятны, и я не поддерживаю открытую травлю людей из за кукол. Мне просто жаль.
Также не хочу дискутировать на эту тему, это заведомо провальное предприятие. Итак много копий сломано об это)

2015-03-02 в 11:28 

Askella-El
Все потому, что в тихом омуте русалок больше, чем чертей (с)
Тут проблема скорее не в том, что их нельзя хорошо приготовить. А в том, что чаще всего покупают их те, кто по каким-то причинам не может или не хочет себе позволить оригинал и оплату хорошего кастомного мейка. Потому идут ацкие фломастеры и пошивухи. Впрочем, это и с оригинальными куклами сплошь и рядом.
Что же в целом касается бутлегов и оригиналов.. Лично для меня страшнее всего тот факт, что я могу при продаже нарваться на подделку по цене оригинала. Вот этого я не смогу нормально принять. Качество для меня важно. И важна поддержка от фирмы. Например, сломалась у меня деталька - я пишу и прошу мне ее выслать. За мои деньги, ессно, но у меня есть в принципе такая возможность. Если у меня поломается бутлег - мне останется его выкинуть, ибо никто не станет мне отливать одни колени, например, а если и отольет - расхождение в цвете и качестве может быть слишком заметным. Оно вот надо?

   

Фата-Моргана

главная