Пати "О, времена, о, нравы!" вызвала какую-то странную волну обсуждений. По большому счету, ИМХО, все сводится к тому - какими должны быть пати, массовыми или камерными "для своих". Я считаю - что массовыми. Мне хочется пати международного уровня, на которую приезжали бы гости не только из Москвы - но и из других стран, как ездят, например, во Францию или в Бангкок. Пати - это труд, это - гордость, за своих кукол, за свои скиллы. И превращать их в междусобойчик для общения - глупо. Ну не для этого они, все-таки. Для общения композиции не нужны.

А композиции были прекрасные, было на что посмотреть, чем повосхищаться, над чем улыбнуться. А их и не обсуждают совсем, как будто главное - это кофе и мячики... В общем, я решила написать пост про остальное, что на пати было. Свое ИМХО.

часть 1 - композиции

часть 2 - магазины

часть 3 - гости (очень маленькая)

Спасибо огромное Оле  Tyrus за то, что она год за годом . Если честно - я не могу представить, кто сейчас в Питере мог бы организовать что-то подобное. И я надеюсь, что весной будет "новый заход", с такими же - как минимум! - классными композициями, с большим (!!!) количеством неравнодушных зрителей. И мы дорастем от местечковой патечки до долпа Мы можем!